情人知己的特质是什么?

情人对他人对自己是一种如何的情感?!做情人很累!

全部回答

你有着这样的特质!去粉碎那段幸福婚姻吧!那"幸福"来自于苍白而频临崩溃瓦解的婚姻!当她在人面前悬耀幸福时,你的冷笑是插在她心中的利剑!

强烈同意楼上三十一笔画的精彩回答!

理智的人都不愿去做"情人",破坏别人的同时,自己也很累,也得不到自己真正想要幸福.不要让大家都受到伤害.最好不去做情人.

情人也是属于第3者.... 所以你会觉得很累.... 夹杂了很多的因素... 所以如果可以的话... 最好是不要去做"情人"

做情人没意思,无明无分,最主要是见不得光,还要背着谎话过日子,行事处处要小心,当然很累,如果不想累,就不要做情人了,好好的去寻找自己的另一半,这时候你会觉得自己感觉“无债一身轻”