今天我真的好想离开这个世界!

全部回答

    想怎么离开?痛苦的离开?静静的离开? 日本有本《自杀大全》建议你看看。里面描述了自杀的很多种方法,有可逆性的,有不可逆性的。。。。。。例如:喝农药,吃安眠药,割脉,。
  。。。。。 要是喝农药,其药在体内发作时候痛苦万分,烧灼胃肠道,胃肠道在你没死之前就开始腐烂。  你能忍受这种痛苦么?更痛苦的是,万一没有死成功,而你的食管胃已经被农药烧灼了,变的僵硬。
  即使你被救活了,恐怕你吃东西都是很困难。那时候只有做个食管造漏,也就是说从身体里面接个相当于食管一样的管子,你就天天往那个管子里喂东西吧。想吃个饺子也只有从那管子里喂下去,那饺子是什么滋味也不知道咯。
     例如:割脉,你会看着你自己的血流光,慢慢的死。 例如:跳楼,要是你有勇气跳下去的话。建议,跳下去多半是残废。那你下半辈子将痛苦的活着。不过通常跳楼的人跳到一半却又不想死了。
  。。。。。! 同样,躺在手术台上的人个个都有求生的欲望,尤其在做心脏手术的时候,心脏手术做完了,拍拍那心脏,心脏都会自己开始不断跳动。  包括那临死之人也不想死。 原来死是那么可怕。
   人都不怕死了,还怕活?哈哈。有死的勇气居然没有活着的勇气? 知道母亲生你的时候是怎么痛的死去活来么?知道你从出生到现在,父母对你的关怀么?婴儿时期天天给你喂奶,夜半别人都睡觉了,你却要撒尿;每日三餐给你做好,年年月月。
    。。。。。辛苦工作供你念书。。。。。。 你不知道孝敬你父母,反而因为一些挫折就有了轻生之念头。可叹,可悲。 不过你的题目是“今天我真的好想离开这个世界!”,只是想法而已。
   我废话太多了。呵呵 刚看到你问题有补充:离不开谁谁的。这个世界谁离开了谁都能活。自己的亲身父母生病死亡了,不也照样活的好好的?为了一个人而轻生,即使这个人知道了,也不会感动和怜惜,甚至会觉得你的行为可笑之极,简直就是个懦夫,如今的选择没有错。
    你说你想离开这个世界值得么?还不如好好的活个样子出来,让这个人不小瞧你。这才是你所应该做的。那时候再来追求这个人,不是易如反掌一般?。

我们可能那样无条件爱另一人吗?陌陌生生,他又没生我,我又没生他。 何必呢?你的爱这么那个人?都想去死了?有什么意义?你死了,他(她)不是一样过的好好的吗? 这个世界上少了谁都是一样的过。你这么为难你自己是为什么?

离开之前,别忘了把你欠亲人、朋友们的东西都还清。 别一走了知,扔下别人为你伤心。 太不负责任了。

    朋友:我想对你说,千万别这样,你这是在逃避现实,甚至可以说你是个懦夫,是个及不负责的人!天生我才比有用,三十六行,行行出状元。
    人的一生总会遇到这样或那样的挫折与伤心事,如果每一次都想轻生,那他要死多少次啊?你目前只是遇到了感情上的挫折,也许对方不值得你托付终身,也许他并不是你的最爱,也或许你们并不是最合适的一对?也许你是一相情愿,与其守着这份无爱的感情,不如重新面对新的生活!再说如果你一走了之,你怎么对的起养育你的父母?怎么对得起关心和支持你的亲朋好友?最明智的选择是:从失恋的痛苦中走出来,昂首挺胸,坦然面对新的生活,活出个人样让他看看。

对啊!最好在你走之前把你亲人和朋友的东西都还清.