我该怎么办?

我该怎么办??我真的好想好想就这样安静的离开这个世界。。。

全部回答

    拜托不要钻牛角尖了咯!也不懂你发生了什么事。汗! 每个人都会遇到不顺心的事情。烦恼只是一时的。总有过开心。幸福的事。不是吗? 还有真想这么做。你就想想你的父母。
  兄弟姐妹。他们是这个世上最疼爱你的人。假如你要是走了。把痛苦留给他们。你忍心吗? 每个都要面对挫折地。  这是成长的必经之路!拜托你为了爱你的家人。坚强点吧! 坏运过去。
  预示着好运就好来到。你不想看看。你后面的好运都有什么吗?你不好奇吗? 还有你不要太悲观了嘛。凡事都有二面的。看着好像失去了某些东,但得到了不一定是幸福的。或许就是一个祸哦。看开些嘛!有失有得。
    上天是公平的。这方面给你少了。另一面会补偿给你的咯! 每个人头上。都有属于自已的云彩!(就当失去的那片云。不是你的吧) 祝你快快想开些。不要让大伙都担心你了。
  好吗?拜托拜托!。

真爱是回家后一声轻轻的问候,是危急时刻的一双手,是寒风中为你加的一件外套,是kiss时的自然闭眼....

哇~~~~~~~~不要轻生哦,女人男人遍地都是,这个不行,换一个,何必这样子,对不起生身父母的。不孝的孩子!!!!!!!!!!!!!!!!

未来还有很多的不确定性,就这么离开了,不觉得遗憾吗?

你说的这个世界是不是指人世间还是指某个地方啊, 不要轻生哦