这个世界好麻烦啊?去另一个地方只有我一个人?

这个世界好麻烦啊?我好想离开啊,去另一个地方只有我一个人??哈哈我好想去另一个世界啊?我已经对这个世界很讨厌了?哈哈哈哈  我只有怎么多分了啊谢谢

全部回答

    进龙 我不知道你遇到了什么麻烦 但你一定是一个有很多人爱你和你爱的人 我们在这个世界上 不光是为了我们自己 也是为了那些爱我们和需要我们去爱的人 我不知道你的年龄也不知道你的经历 但我知道你要比这个世界上很多人幸福 你心里烦了可以有条件 有时间上网说出心里话 又有这么多的网友关心你 进龙如果心中有不开心或烦心的事 可以找朋友 或在网上说出来 千万不要胡思乱想 人的一生不如意的事 每个人都会碰到 遇到困难要想办法解决 遇到挫折要振作精神 父母给了我们生命 我们应该珍惜 打起精神拿出男子汉的勇气去面对一切 多想想你生活精彩的一面 明天的太阳更灿烂 进龙一定要珍惜你现在拥有的一切 祝你早日振作起来 你的生活一定会幸福 会多姿多彩 。

看你的样子,真难为你担心什么安全,自决等问题.你没那功夫去想那么多,所以你就在网上来问别人了不是?好好活着.无聊并不是天性,有你在这网上玩皮的个性,你很快就会为这个问题的单纯后悔的.

生命只有一次,不要轻易说放弃。 珍重!!

死了也没人同情的,千万别死。

离开了,就看不到我的回答了。

不觉得孤单吗?