如果明天你就的离开这个世界了,那你最希望做的最后一件事是什么?

如果明天你就的离开这个世界了,那你最希望做的最后一件事是什么? 每个人都有埋在心灵深处的愿望,一直没有完成!!! 因为种种原因,平时里只能默默的放在心里,但是明天... 对明天之后就再也没有机会...

全部回答

把所有存款转汇到父母账号; 买张机票回家乡去, 给父母烧一顿饭, 陪他们聊一会儿天, 搓几圈麻将, 看着他们入睡, 写一封感谢他们的信。。。。。。

认认真真的好好回答你的问题,然后安心的去.

我会乘飞机去找他。

对我爸妈说 我爱他们 我对不起他们 让他们今后别在想我 让他们幸福的度过余生

如果我的话我们悄悄的离去,托人定期以我的名义写信回家.然后去帮助需要帮助的人,最后找一个深不见底的高山一跃而下,在临死前享受一下飞的感觉.

带双好的鞋子, 穿件好的衣服, 带足够的银两, 找最爱的人陪上路...