与头文字D有关!

最后拓海和夏树关系怎么样了?那个与夏树很亲密的男人又是谁?夏树怎么会和她在一起的?那夏树算不算个好女生呢麻烦懂的朋友给个答案!谢!

全部回答

喂喂喂,是不是看了周杰伦版的头文字D啊,建议你去网上看看动慢版的,电影的不全的~

拓海最后和夏树在一起,毕业以后拓海做了卡车司机,夏树去东京读大学。那个神秘男人是拓海同学的父亲(叫什么记不清了),是她告诉的拓海夏树与一个开奔驰车的男人交往,她很喜欢拓海

看完这我想到个问题: 大家有没有感觉到潇湘夜雨很神密啊.怎么别人问什么他都会答.

    拓海被夏树所伤,而且伤的很深,拓海决意放弃爱情寻找自己的世界,也就是夏树对他说的“我觉得赛车才是真正属于你的世界”,所以他找凉介要求加入车队。 那个男人是个神秘角色,自始至终没有看到过他的脸,只能说是一个隐藏人物,但从前面的一些情节来看(给夏树钱,夏树说“感谢叔叔对我和妈妈的照顾”)这个男人应该是一个比较有地位的社会上层人士,因为某种原因对夏树的妈妈和夏树很关心(可能是和夏树已故的父亲有交情),但是这个男人并不怎么样,他付出的一切都是有预谋的,即要求夏树用自己来回报他,总之很反感这个男人。
     夏树其实还是不错的女孩子,她和那个神秘男人在一起,也是出于无奈,人家给了自己和母亲很大的帮助,处处关心,换做任何一个人,不报恩都有点说不过去,只不过夏树不应该以这种方式去报恩。
   个人意见,仅供参考。

........shet