如何忘掉一个你不应该去爱,不值得你爱的人

全部回答

既然这样,那就把有关他的一切东西都丢掉或者藏在找不到的地方,以免睹物思人啊 寻找新朋友,寻找新快乐,尽量让自己没机会想他 我爱的也是一个让我心痛的人,不知道他是不是值得我爱,迷茫中的我希望你不再迷茫,祝福你

      不记得是谁说过这么一句话:\"人做任何决定都是为了让自己的快乐最大化。\"   你既然已经知道他(她)不值得你爱,这样下去会快乐吗?即使你很喜欢他(她),由于你现在都已经知道你不因该去爱他(她),不知道爱他(她),所以,即便你十分深情甚至痴情的打动他(她),可是,当你们在一起的时候,也会心存芥蒂的,那时候也不会快乐。
       所以,睡觉前告诉自己:我要忘记他(她),一觉醒来,我忘记的不过是一个我不该爱的的,还有值得我爱的人在未来等着我(或许,已经在你身旁了,只是你不去注意。听过游鸿鸣那首歌吗----爱我的人对我痴心不悔,我却对我爱的人甘愿泪流伤悲。
  。。。)。

快去寻找一个值得你爱的人~!

一个不该爱的人,你觉得还有什以值得你爱的呢

管他值不值得爱, 过去的就过去了, 何必耿耿于怀。 放大他的缺点, 然后关注其他异性。 很有效。