在你们心中的宜居城市是怎样的?

武汉被评为宜居城市第5名。那么在大家心中的宜居城市是怎么样的呢?

全部回答

但环境和生活节奏也是重要因素。 理想中的宜居城市应该具有三亚的自然风光,上海的气候、地理位置,没有工业,节奏如北欧般舒缓,又如洛杉矶充满了冒险和机会,闲暇时可以有地方让自己像CHIVAS广告中那样与朋友相聚、畅怀,城市中有一流的大学,也会是人们的花园,可以随意倘佯其中,与学者交谈,听听学子的演讲,跟他们争辩“指甲、篮球和泥土之间的联系”。。要有涂鸦墙,但没有可恶的堵车!!

嘿, 你听过杨臣刚的最新单曲“我是你老公”吗? 有人说这歌太简单太垃圾 但偶听了有一种莫名的感动, 生活中的人懂得生活, 所以我就喜欢和老婆坐在有这个的城市:

日内瓦

    可以给你举个例子~就拿北京说吧 在北京你可以享受中国最好的教育,这个对于自己的子女和自己的学习研究来说这个城市是最佳的。比较适合国民在这里定居。 在北京你可以享受中国最好的音乐会、足球比赛、美术展、科技展等等,这个对于自己和家人来说,都是非常好的精神文明享受,比较适合国民在这里定居。
     在北京,这里有发达的公共交通体系,有全国最早和最长的城市轨道交通系统,有舒适的出租车和公共汽车。在北京你可以去往全国所有的大中城市(除台北和高雄),所以发达的交通使这里成为适宜居住的条件。
   北京的经济在全国也是数一数二的,GDP总量排香港和上海之后。人均GDP在北方大中城市中排第一,在全国也是排在前列。  而且第三产业非常发达,仅次于香港。所以这里适合消费和投资。
   在政治上,北京是中国的首都,由此印发的连锁反应是,中国的国企总部,社会名流,上层人士多在次活动,北京也适宜这类人和个人向往这些人居住。 这是几个大的方面来说~~~。

大连 珠海 青岛 昆明 深圳 那样的