在你们心中的宜居城市是怎样的?

武汉被评为宜居城市第5名。那么在大家心中的宜居城市是怎么样的呢?

全部回答

但环境和生活节奏也是重要因素。 理想中的宜居城市应该具有三亚的自然风光,上海的气候、地理位置,没有工业,节奏如北欧般舒缓,又如洛杉矶充满了冒险和机会,闲暇时可以有地方让自己像CHIVAS广告中那样与朋友相聚、畅怀,城市中有一流的大学,也会是人们的花园,可以随意倘佯其中,与学者交谈,听听学子的演讲,跟他们争辩“指甲、篮球和泥土之间的联系”。。要有涂鸦墙,但没有可恶的堵车!!

嘿, 你听过杨臣刚的最新单曲“我是你老公”吗? 有人说这歌太简单太垃圾 但偶听了有一种莫名的感动, 生活中的人懂得生活, 所以我就喜欢和老婆坐在有这个的城市:

地级市都可以

大连 珠海 青岛 昆明 深圳 那样的

虚拟的。

房价和环境好