身摸个性攻宠好啊?

RT,除了斩首和镰刀

全部回答

只考虑功的话这个功成长比斩首还高. 也是不死的.

第7星啊尔多拉怎么样?攻最高的有44+,防敏也不怎么低,血甚至比蓝螳螂的成长还高魔么跟4精有的比。

    刀那东西我也同意 加攻就埋没了,敏也不高。但是加魔。。。。 我觉得"火舞"不错,攻啊,血啊,敏啊都挺好,而且练的人也不多 如果练高一个绝对拉风,适合任务和PK 还很好看呢(个人觉得呵呵~)1楼说的黑暗龙骨也不错,就是太大了。
  。。 斩首那些就不用说了,虽然很稀有。  。。
  练的人太多- - 还有就是恶魔蝙蝠,我自己练了一个,百看不厌呵呵 而且攻也不低,35及的时候就在高地飞龙骨了HOHO~ 楼上说的宠物是很个性,但是我觉得练出来不太实用,咱们要练就练个既拉风又厉害的嘛,因为个性不只在表面,实力更重要呵呵~。

液态slm[满档的最好]

钢鬼和猪鬼这两个的能力很强,攻击也不错血防也多敏打的到怪