一个没有工作的女人,发现老公有外遇,在不能离婚的情况下应该怎么办?

全部回答

    給自己一些時間,不是爲了挽回,而是爲了讓自己能够找回自信。要離開,也一定是在自己最美的時候離開。   不讚成你用溫柔賢惠什麽的去試圖打動他,因爲男人在這個時候通常都會比較賤,妳越對他好百依百順,他越有資本背叛,心思會离你越來越遠的。
  在這個時候最重要的是自愛,愛惜自己對自己加倍的好一點,打扮的漂漂亮亮,盡力多和朋友們聯繫,多一點娛樂和活動,不是爲了消愁,是爲了有自己獨立的空間和生活。     記住,不要做怨婦,也不要做潑婦。
     眼泪,柔情,也許都不會管用的,在此時都比不上別人帶給他的吸引力。所以加倍自愛,讓自己的優勢都發揮出來,你的光芒會被所有人注視,包括他。這樣,他才會重新注意到妳,他的目光才能够在你身上停留。
  變心,有的時候確實只是衝動,只是愛情經不起平淡的流年,只是失去了新鮮感。     先不要提離婚,一句也不要提,不要給自己機會做一個失婚的女人,不要在會帶給自己傷痛和陰影的時候這么做。
  妳要做的是,讓自己的生活與他保持適當的距離,在這樣的距離里重新找到自己的魅力。之後,你才會重新擁有主動權,當他的心意重新回來,你再去選擇是否離婚。讓自己在他的註視下離開他,失婚的是那個不成熟的男人,而你依然是你。
       祝你早日找回自己的女人味,找回自己的魅力,找回异性纏繞身邊的感覺。所有的男人都相信最強手的是最香的,那時候再離開,讓他人去刻骨銘心吧。   相信你的天分,當初能吸引他百般追求,現在也一樣可以可以作回受异性歡迎的女人。

     還有,要記住時刻也不能在他面前表現出哀怨的模樣,或者說話譏諷尖刻,立刻就顯示出內心受到的傷害和自己的在意,不要讓他覺得你已經失掉自信,不要讓他覺得對你的感情有那么大把握。  把握好自己吧。