找到确切的证据,看他还说什么!

老公出轨的女人千万不要因为一时的冲动毁了整个计划,他不承认,找到确切的证据,看他还说什么!即使真的老公出轨的女人千万不要因为一时的冲动毁了整个计划,他不承认,找到确切的证据,看他还说什么!即使真的过不到一起了也不要小不忍则乱大谋!

全部回答

    最可怕的女人和事是:对方明知你有家还向你表白她有多爱你,而且让你觉得她对你和你的家庭没有任何威胁。但记住敢与有家室的男人谈情说爱的女人私心和野心很重的。她想让你只在乎她(为此她想尽各种妖术迷惑你而且手段高的让你对她一点怀疑都没有、还为她“无私的奉献和爱”感动),这种女人就算明白你们俩没有结果,但她还想在你心里占据第一个重要位置,如果你不再重视你的家庭甚至孩子她就很满足了,这时侯她也不一定跟你,这就是女人和男人不一样的地方。
    男人感情问题上想法单一,说起感情都说男人靠下半身考虑问题的,这句话不假,但女人不一样,女人想在对方心中占最重要的位置(虽然跟你承诺为了你可以放弃一切,但一旦知道对方没有把她放在首位她就会愤怒甚至会想法毁掉你的家庭!因为她跟你的家人不一样,你的爱人在你最困难时侯和你一起走过来,用心一草一木一点点建立了你们的家,创造了爱的结晶你们的骨肉,虽然轰轰烈烈的爱情已不存在但这个爱已融入你们的生活成为更坚实的骨肉亲情!爱人不会亲手毁掉自己辛勤付出建立的家!也不会伤害自己的家人。
    这种情怎么由外人的那种自私的情代替、占据?这种敢侮辱自己家也侮辱别人家的女人简直是世上最不要脸最没良心了,比妓女还下贱!所以有家室的男人们,就算天上仙女下凡,总统夫人、女儿向你告白多么多么爱你,表示不求任何回报的爱你的时候脑子一定清醒一点!这个是中国一夫一妻,你既然放不下家,既然知道不娶她,就赶快远离吧,对方再有吸引力也要坚持你的立场。
    如果你真的不爱你的家想再要新的家那就果断和家人分开再去实现你的梦想。