跑酷历史上摔死多少人?

全部回答

    有记载的已经死很多人了, 看下面资料 然后做出结论``` 跑酷国籍 姓名 死亡方式 俄罗斯 Mansiysk 高空坠落 Mans在莫斯科的一次活动中,从4楼空翻时坠落,头部触地不幸死亡 俄罗斯 Alexei-Kens 高空坠落 他在一次跳越中,从5楼坠下死亡,同时他是全世界跑酷速降记录的保持者 俄罗斯 Егор 他是莫斯科跑酷协会的前任会长 在一次训练中从桥上翻越下去,不幸被桥下急速行驶的汽车撞到 俄罗斯 Борис 在一次活动中,侧空翻摔到脊柱,一个月后,抢救无效死亡 美国 JOE 黑人跑酷运动的发起者之一 在一次活动中丧生 美国 Andrew 芝加哥跑酷协会成员 在爬一座51M高的高塔时坠落丧生 美国 Leon 他在参加跑酷运动前是一位格斗高手 酒后在街头跑酷时被撞 美国 TOM 一个普通的跑酷学员 纽约人 在私下练习跑酷时 发生坠落事件 英国 Buzan 英国跑酷玩家 速降时被碎玻璃割断动脉 英国 aaron 英国跑酷玩家 训练时发生坠落事件 挪威 Heather 死因不祥 爱尔兰 Iben 死因不祥 爱尔兰 Carol 爱尔兰跑酷发起者 是一名跑酷高手 参加跑酷运动前是一名军人,死因同样是坠落事件 爱尔兰 Beth Daniel 此人是一名登山健将 死因是剧烈运动后饮食 爱尔兰 Teske 爱尔兰跑酷学员 只学了一个月 在一次活动中 死于坠落事件 爱尔兰 Rachel Iben的搭档之 死于坠落 *本 宫则太男 *本跑酷玩家 死于坠落 注意 下面是女性死亡列表 美国 XXXX 目前不知道这个玩家的姓名,据悉是名黑人女性。
    人死后被亲属封锁消息,是少数美国女性玩家之一 英国 Moodie 英国第一位女性跑酷玩家 死于坠落。