我深爱的老公有婚外情该怎么办?

全部回答

爱他就宽恕他!只要他还爱家,还愿意回家。给他一个改错的机会,给他一条回家的路。切记一定要有容忍之心,忍耐之心!一如既往地对他好,并且给他了断过去的时间,这期间切忌心浮气躁,跟他吵闹,一定要有耐心。想方设法给家庭制造和睦快乐的气氛,他会感动的。

了解他是否是一时失措,如果是的话还是原谅他吧,毕竟你深爱他呀。相反的话长痛不好短痛。

你很爱他,肯定也离不开他,但有时两个人沟通这样的事情还是有着不可逾越的鸿沟。其实女人!如果我真的不能说服自己勇敢的离开这个人,你就安静的面对他。做自己该做的事情,让他自己去折腾吧,有一天他恢回到你的身边的!

     关键是要看他对你的感情和态度,如果他也深爱你,只是一时糊涂或者说是对婚外情好奇的话,也许他马上就会觉得还是自己的老婆好,还是自己的家庭重要。以家庭为代价来寻求那点新奇和刺激太不值得了,这时他会理智地处理好的。
   但是如果他确实对你没有感情了,而对另一个女人却爱得死去活来的,甚至根本不会念及你们夫妻的情份,也不惜以家庭为代价了,那这时你对他再好他也只会更加轻视你,当然大吵大闹也没必要。  好好交流一下,让他说出真实的想法和打算,如果还有希望当然要争取,如果实在不行了那也是没办法的事,如果委曲求全地把他的人留下而心没有回来,你的日子会更难熬的。
   祝你好运!。

第一次你该应该谅他,可以多和他沟通,说说你对他的爱,而且这是需要时间的,你要有耐心,要给他一定的时间。如果第二次这样,坚决离婚。