怎么去调查老公有没有婚外情呢??

全部回答

    婚姻 应该是建立在 信任的基础上,你都不相信你老公,那为何还要结婚呢?试着去相信他,这才是最理智的做法,如果他没有外遇你不是误会了他吗?如果他真的有外遇,再说也不迟!婚姻中的女人该做的就是睁一只眼闭一只眼。
  他不肯承认说明他在乎你,在乎这个家。你就不要苦苦逼他咯。    人家就算真的看到听到了还装做看不到听不到呢。你什么证据都没有,何必自寻烦恼,往老公的枪口上撞。
  退一万步说,就算真有事,只要你老公心在你这,你怕什么?要是你一直逼问你老公,结果就是把他逼向小三那。你多划不来。对吧?婚姻那么长,总会有点风浪的,只要不至于翻船,你就当磨炼吧。