求高人解释法拉利V4多少钱中国有卖的吗?

全部回答

    法拉利f355的售价为431万元512tr在人民币500w左右 两款车早就停产了法拉利f335的下一代是 f360。 f360的换代车型也早已出来了,是f430看得出你是法拉利的铁杆fansf355车系最开始、最基础的型号是berlinetta,诞生在1994年,直至1999年,衍生出包括gts、spider、challenge及纯赛车版的competizione  法拉利f355是在1994年取代348的车型,它采用了法拉利的每汽缸五阀门的发动机。
    法拉利这几年在质量,安全性和舒适性上都有了显著的提高,而这些在f355这有了集中的体现。1998款f355有六种车型:berlinetta (coupe), gts (targa)和spider (convertible),以及它们各自的一级方程式赛车。
  所有的车型都有一个强劲的3。  5升375马力40阀v8型发动机。轮毂为18英寸的五孔镁制的,四个独立悬挂的轮胎都装有强劲的刹车系统,车身是由pininfarina设计的铝合金流线型车身。
   发动机中置,在变速系统上稍稍作了些许改动。新f1可自动操作手动6前速变速器,采用滑差离合器起动。在方向盘的水平杆后方有两个拇指大小的离合器踏板控制换档,左边踏板用于降档,右边踏板用于升档,在不同的情况下可采用不同的变速方式。
    f355是指该款车采用的是3。5升每汽缸5气门的发动机。f355是法拉利1995年推出取代f348的,被认为f355是法拉利年近几十年来最优秀的跑车,在实验车道上,它的极速能达到288千米/小时。
   在这辆敞篷车上,甚至连收音机都不属于标准配置,但你可以进行选装。  其实你并不需要它,因为落下车顶,发动机能提供你所欣赏的各种音乐。顶部机械装置紧凑而简单。要落下车顶,解下挡风玻璃上部的两个连接勾子,抬起车顶前面部分,听到汽车嘟嘟声后按下按键,然后按键会引发三个步骤:首先,为了避免身高超过1。
  83米的人尴尬,座椅会向前推进15厘米提供空间;然后,车顶收拢成一捆,卷到车后部;最后,座椅恢复到原来的位置。  附加的结构支撑系统使法拉利蜘蛛增加了50千克的重量(超过轿跑车),当然轿跑车极其优秀的性能和引人入胜的操纵事实上并不因此而失色!! 法拉利f355 challenge赛车(已停产)新车价210万港元据销售人员介绍,目前法拉利f355的售价为431万元,比前段时间的380万,上涨了13。
    4%左右。512tr 塔斯特罗莎已经在1996年停产了,他的改款f512m在03年停产了,所以说新车是不可能有的了,不过参考香港95年motor杂志,512tr当年售价在400万港币。
  具体情况你应该到当地的法拉利经销店去咨询。中国没有的话只能通过个人进口了。