法拉利在中国的销量如何?

全部回答

    距离今年F1中国站70天之际,上海在国内首次发布了本季F1的新品,并宣布京、沪、渝三地的4家F1官方授权转卖店正式开张。   上海赛事商务公司总经理邱平介绍,目前投入市场的F1官方授权产品共有九大类,主要包括:服饰类、包袋类、文具类、汽车配饰类、随身物品类、纪念品、家用产品类、包装与旗帜类。
    今年为了针对青少年和白领阶层消费群,分别推出了运动类和休闲类产品。在价格方面,今年新款中,有780元的太阳眼镜、288元的男式体恤等。   去年是上海F1产品销售的第一年,首批开发的上百种产品零售额达到1000万元人民币。
  邱平介绍说,仅3天赛事期间,在上海赛场内的移动屋就取得190万元的营业额,这显然提升了今年F1品牌商品运作的信心。     这次开幕的京、沪、渝三地的F1官方授权专卖店,上海的分别位于百盛和港汇,试营业期间即取得不俗业绩。
  上海赛事商务公司计划今年底,陆续在国内几大主要城市开出近10家F1官方授权产品专卖店,此外,销售渠道还扩张到京沪两地的近30家四星级以上宾馆,以及云南、重庆的机场免税店,未来三年内,预计在全国开设数百家专卖店。
       同时,F1官方授权产品商务网站已经开通,市民也可以在网上选购物品。 。

法拉力作为跑车中的极品,一般售价昂贵,在中国的销量应该也是屈指可数