法拉利在中国哪里有卖啊?

全部回答

上海,北京

上海、北京

上海

上海.

    法拉利在中国将设立20家代理商   【 时间:10月20日09:57 】 【 打印 】 【 关闭 】 --------------------------------------------------------------------------------   近日,在举世瞩目的世界一级方程式车赛中国上海站的赛事拉开战幕之际,法拉利公司在中国的合资公司也同时隆重成立。
    在这次合资公司成立仪式上,法拉利车队总经理让·托德作为主要嘉宾出席为仪式增色不少。   该公司由意大利法拉利·玛莎拉蒂集团、香港和记行集团、中国保利集团共同投资设立的合资公司———法拉利·玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司, 是法拉利和玛莎拉蒂品牌汽车在中国的唯一进口商。
    这一新成立的公司将在中国内地建立完善的销售和售后服务网络,计划于2005年年底前在中国设立大约20家代理商。   合资公司的三家投资合伙人分别向新公司委派高级执行管理人员,其中包括来自香港和记行集团的李文辉先生,担任主席兼首席执行官;来自意大利法拉利·玛莎拉蒂集团的MarcoAnchisi先生担任总经理等。
       在上海站的F1比赛中,法拉利·玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司还特地从意大利调来了法拉利612Scaglietti和玛莎拉蒂Quartroporte两款最新车型。