雄鹿队的乔·亚历山大

他参加今年的扣篮大赛么?他在雄鹿队是主力么?

全部回答

  你好。在此希望能够帮上您的忙 。 出生在台北,曾在北京顺义国际学校学习三年的“中国男孩”乔-亚历山大今年是扣篮大赛参赛候选人之一,但最近经过球迷投票,开拓者队的鲁迪-费尔南德斯击败了他和雷霆队的拉塞尔-维斯布鲁克,赢得了与魔兽霍华德一决胜负的机会。
   亚历山大遗憾的错过了今年的扣篮大赛,只能说他在中国的知名度和人气还没有高到可以帮助他的程度。 另外,亚历山大不是雄鹿队的主力。在已进行的47场比赛中出场33次,没有首发的机会,场均仅有11。
  8分钟,能贡献4。6分。