卡特为什么不参加扣篮大赛啊?

2000年 卡特加冕扣篮王 但他没有参加以后的扣篮大赛 而理查德森却连续参加了3届 为什么啊

全部回答

扣篮是最伤膝盖的!现在卡特膝盖有伤,所以不能参加!其实我也觉得很可惜, 哎~~~~~~~~

很多新秀才参加比赛,都为了一战成名,卡特没有必要在去参加了!

参加扣篮大赛的都是一些新秀,当年卡特/科比都是作为一个新秀从扣篮大赛中脱颖而出,一跃成为超级明星!!!而且卡特/小皇帝等大牌明星都打了半个赛季,体力消耗很大,还要参加全明星,他们要为下半赛季做准备!!!他们要把展示自己的机会留给新秀!!!全明星周末毕竟是大家的游戏!!!

卡特已经通过扣篮大赛证明了自己

呵呵,你知道现在参加灌篮大赛的是些什么球员吗? 都是一些些新秀和一些只会灌篮而没有名气的球员. 当年卡特参加大赛时还是个新秀呢,为让人们认可他,他才在灌篮大赛中展现自己. 现在他已经是全世界都认识的超级明星了,自然是看不起这种比赛啦~~~~