85年得NBA扣篮大赛有哪些球员参加?

全部回答

    1985年,首届扣篮大赛冠、亚、季军拉里-南斯、朱利叶斯-欧文、多米尼克-威尔金斯及首次参加扣篮大赛的迈克尔-乔丹等共8人参加了第二届扣篮大赛。   第一轮预赛多米尼克-威尔金斯、乔丹、斯坦斯贝里、拉里-南斯和朱利叶斯-欧文五人晋级。
  半决赛中乔丹最后一扣得到50分满分,三扣共得142分,与得到140分的多米尼克-威尔金斯一起杀入决赛。     决赛中乔丹前两扣均得分不高,而来自老鹰队的多米尼克-威尔金斯则三扣全部得到高分,后两扣更是得到满分,结果以147分的高分(扣篮大赛历史第三高分)超出乔丹11分,如愿以偿将NBA“扣篮王”的称号戴到了自己头上。
       1985年扣篮大赛最终排名:   第一名:多米尼克-威尔金斯   第二名:迈克尔-乔丹   第三名:特伦斯-斯坦斯贝里   第四名:朱利叶斯-欧文   第五名:拉里-南斯   第六名:达里尔-格里菲思   第七名:奥兰多-伍德布里奇   第八名:克莱德-德雷克斯勒 。

    1985年,首届扣篮大赛冠、亚、季军拉里-南斯、朱利叶斯-欧文、多米尼克-威尔金斯及首次参加扣篮大赛的迈克尔-乔丹等共8人参加了第二届扣篮大赛。 第一轮预赛多米尼克-威尔金斯、乔丹、斯坦斯贝里、拉里-南斯和朱利叶斯-欧文五人晋级。
  半决赛中乔丹最后一扣得到50分满分,三扣共得142分,与得到140分的多米尼克-威尔金斯一起杀入决赛。   决赛中乔丹前两扣均得分不高,而来自老鹰队的多米尼克-威尔金斯则三扣全部得到高分,后两扣更是得到满分,结果以147分的高分(扣篮大赛历史第三高分)超出乔丹11分,如愿以偿将NBA“扣篮王”的称号戴到了自己头上。