为什么3年级以下的新人才能参加扣篮大赛?

全部回答

    楼主说的很对。扣篮大赛的规定是这样的 是从去年的全明星周末开始实行的 其用意也很明显 第一,给了3年级一下的菜鸟们一个展示自己的舞台,在一些球队中一些新秀甚至大了1。
  2年的球员都无法得到足够的出场时间,他们没有办法展示自己的才能。但是扣篮大赛就给了他们这样的机会,就好像2004年的扣篮冠军,印第安纳步行者队的弗雷德 琼斯,之前他是个把板凳坐穿的替补球员,但是扣篮大赛的冠军让人们记住了他,现在他已经成为了步行者队可靠的外线火力。
      活力四射的扣篮也给球队带来了更多的球迷。 第二,扣篮大赛由于需要球员展示高难度的扣篮,所以对身体有一定的危险,年龄过大的球员身体也许会因此出现隐患,而刚进联盟的新球员身体素质还很优秀,所以有足够的本钱去表演。
  而老球员则应该把机会让给新手们。 希望这样的答案让你满意。

可能是为菜鸟们一个展示自己的机会,以便在联赛中更自信

    楼主说的很对。扣篮大赛的规定是这样的 是从去年的全明星周末开始实行的 其用意也很明显 第一,给了3年级一下的菜鸟们一个展示自己的舞台,在一些球队中一些新秀甚至大了1。
  2年的球员都无法得到足够的出场时间,他们没有办法展示自己的才能。但是扣篮大赛就给了他们这样的机会,就好像2004年的扣篮冠军,印第安纳步行者队的弗雷德 琼斯,之前他是个把板凳坐穿的替补球员,但是扣篮大赛的冠军让人们记住了他,现在他已经成为了步行者队可靠的外线火力。
    活力四射的扣篮也给球队带来了更多的球迷。 第二,扣篮大赛由于需要球员展示高难度的扣篮,所以对身体有一定的危险,年龄过大的球员身体也许会因此出现隐患,而刚进联盟的新球员身体素质还很优秀,所以有足够的本钱去表演。
  而老球员则应该把机会让给新手们。 希望这样的答案让你满意。   。

是没有这个限制的

    楼主说的很对。扣篮大赛的规定是这样的 是从去年的全明星周末开始实行的 其用意也很明显 第一,给了3年级一下的菜鸟们一个展示自己的舞台,在一些球队中一些新秀甚至大了1。
  2年的球员都无法得到足够的出场时间,他们没有办法展示自己的才能。但是扣篮大赛就给了他们这样的机会,就好像2004年的扣篮冠军,印第安纳步行者队的弗雷德 琼斯,之前他是个把板凳坐穿的替补球员,但是扣篮大赛的冠军让人们记住了他,现在他已经成为了步行者队可靠的外线火力。
    活力四射的扣篮也给球队带来了更多的球迷。 第二,扣篮大赛由于需要球员展示高难度的扣篮,所以对身体有一定的危险,年龄过大的球员身体也许会因此出现隐患,而刚进联盟的新球员身体素质还很优秀,所以有足够的本钱去表演。
  而老球员则应该把机会让给新手们。 。

哈哈哈楼上说的很对 还有一个说法就是斯特恩想要逼詹姆斯参加扣蓝大赛满足球迷要求,就是对他说你再不参加就没机会拉.不过小皇帝好象就是不买他的帐,今年又拒绝了.看来第一年没能参加全明星赛确实是气着小皇帝拉哈哈哈