每个球员只能参加一次扣篮大赛获三分球大赛吗?

全部回答

    不是,可多次参加,。
     一、扣篮王 2003  贾森-里查德森    金州勇士 2002  贾森-里查德森    金州勇士 1988  迈克尔-乔丹     公牛队 1987  迈克尔-乔丹     公牛队 二、三分王     2003  佩贾-斯托贾科维奇  萨克拉门托国王   2002  佩贾-斯托贾科维奇  萨克拉门托国王   2000  杰夫-霍纳塞克    犹他爵士   1998  杰夫-霍纳塞克    犹他爵士      1994  马克-普莱斯     克里夫兰骑士队   1993  马克-普莱斯     克里夫兰骑士队   1992  克雷格-霍奇斯    芝加哥公牛   1991  克雷格-霍奇斯    芝加哥公牛   1990  克雷格-霍奇斯    芝加哥公牛   1988  拉里-伯德      凯尔特人   1987  拉里-伯德      凯尔特人   1986  拉里-伯德      凯尔特人。

当然不是!! 自86年举办三分大赛以来,包括拉里伯德,佩贾在内的不少球员都曾卫蜀过三分王,作为上赛季的三分王,这次诺天王不是又参加了吗?不过最后输给了卡波诺.