这头要重绿吗

100头绿的破防20%,我是敏法金,这属性有什么用?我是不是得重绿

全部回答

法金的话,需要重绿,绿出降低消耗攻击技能的最好。破防与必杀,连击类似,是力用的属性,破防要发挥作用,必须武器绿出“破防率”才有效。对于法金来说,这是一条垃圾绿属性。

破防对法金没用 想NB就再绿.........

重绿吧,破防率一般是力的用的,而且要加上破防的具体数值才有用。(比如:破防10增加。再看看你作为一个法金你能带上这个装备吗?去天换??别挑战GM那可怕的几率了。重绿一次。能碰上降低技能消耗的最好了。GODD LUCK