日本人是不是中国人的一部分啊

日本人种是不是中国人种的一部分啊!日本的先民是不是江浙一带的先民后裔啊?谢谢回答!

全部回答

    我曾经看到过这样一篇文章报道,说的是当年秦始皇派大臣徐福去寻找长生不老之药,徐福在去了很长一段时间以后回来向秦始皇禀报说长生不老药确实有,但是路途遥远,需要三千童男三千童女。
  当时秦始皇正好征讨了当时的一个小国,就是现在的云南。于是就从那里给徐福派了三千童男三千童女还有一艘大船让他再去寻找长生不老药,可徐福这一次却一去不返了。  原来徐福确实找到了所谓的长生不老药,那个东西在中国也有,而且在秦陕一带特别多,它的俗名就叫做“猕猴桃”。
  有人就分析徐福正是这样才不敢回来,如果秦始皇看到他梦寐以求的长生不老药就是他从小吃大的山上野果,一定会认为徐福在欺骗他。徐福也肯定会被碎尸万段的。于是徐福就在当时的日本一个小海滩上登陆,利用秦始皇赐给他的三千童男三千童女还有很多生活物品。
    在岛上自立为王。也就是日本的神武天皇。后来科学家们在日本人的基因里发现了一种中国西南地区人类的基因。这也就更加证实了日本人其实是中国人的后裔的说法。 其实我也不知道这篇报道说的到底是不是真的,不过管它是不是我们的后裔,日本人都是我们的孙子。

你是中国人,还是日本人. 要攀亲啊 没门!!!

据说很久以前日本是从中国迁出去的,他们的祖先留下来的遗志是希望后人能回到故乡,可是日本人好像很喜欢歪曲事实,歪解历史,以至于到现在的日本人以为祖先希望他们征讨中国报仇.乱改教科书,让现在的日本青少年无法真正了中日战争的真相就是一个例子.

    日本东京大学医学院人类遗传学教授德永胜士日前表示:“最近我们以基因组研究为基础,把东亚多个民族的人体6号染色体内的HLA遗传基因进行相互的比较,得出结论是与日本人最接近的集团为朝鲜半岛居民和居住在中国的朝鲜族人。
  ”该项研究结果表明,目前生活在日本本土的日本人的祖先是经由朝鲜半岛移居至此的舶来人。     这一研究内容将被收录到东京某出版社拟于7月出版的《公开讲座总览》中。德永胜士 表示,以HLA类型为准,将日本人、韩国人、汉族人、满族人、朝鲜族人、蒙古族人等东亚12个民族(集团)比较分析的结果,日本本土人比起冲绳人或北海道阿伊努民族,更接近于生活在朝鲜半岛的居民和中国的朝鲜族居民。
       此项研究结果是对流行说法的有力证明:在日本弥生时代日本人口的形成中,从朝鲜半岛移居的祖先所占比重最大。   利用遗物或人骨、血型分布等进行的研究一直被认为存在相当大的局限性,所以利用最近基因组研究结果的此项研究被评价为“起源学说”的终结版本。
   可见日本人不是中国人。   如果日本人是中国人的后代,那日本人忘本应感到愧疚,中国人更应感愧疚,居然有这种野蛮的后代?。