日本人是不是中国人的一部分啊

日本人种是不是中国人种的一部分啊!日本的先民是不是江浙一带的先民后裔啊?谢谢回答!

全部回答

应该不是,中国人的基因没那么差,那么无赖无耻变态,听说是虾夷的后代。哪些有良心的才可能和我们有点联系 。

    我曾经看到过这样一篇文章报道,说的是当年秦始皇派大臣徐福去寻找长生不老之药,徐福在去了很长一段时间以后回来向秦始皇禀报说长生不老药确实有,但是路途遥远,需要三千童男三千童女。
  当时秦始皇正好征讨了当时的一个小国,就是现在的云南。于是就从那里给徐福派了三千童男三千童女还有一艘大船让他再去寻找长生不老药,可徐福这一次却一去不返了。  原来徐福确实找到了所谓的长生不老药,那个东西在中国也有,而且在秦陕一带特别多,它的俗名就叫做“猕猴桃”。
  有人就分析徐福正是这样才不敢回来,如果秦始皇看到他梦寐以求的长生不老药就是他从小吃大的山上野果,一定会认为徐福在欺骗他。徐福也肯定会被碎尸万段的。于是徐福就在当时的日本一个小海滩上登陆,利用秦始皇赐给他的三千童男三千童女还有很多生活物品。
    在岛上自立为王。也就是日本的神武天皇。后来科学家们在日本人的基因里发现了一种中国西南地区人类的基因。这也就更加证实了日本人其实是中国人的后裔的说法。 其实我也不知道这篇报道说的到底是不是真的,不过管它是不是我们的后裔,日本人都是我们的孙子。