除了咱们中国,以及日本、韩国以外,还有哪些以黄种人为主要人种的国家????

全部回答

中日朝韩都是黄种人的东亚类型。蒙古是黄种人的北亚类型。哈萨克 吉尔吉斯 都是黄白混血种国家,但黄种成分占多数不丹是黄种人的西藏高原类型越南缅甸老挝泰国柬埔寨是黄种人的南亚类型印度尼西亚 菲律宾 东帝汶是黄种人赤道类型,是介于黄种人和黑种人之间的中间类型太平洋各岛国也属于黄种人赤道类型美洲印第安人属于黄种人美洲类型,以印第安为主的国家有秘鲁、危地马拉