潜在产品是什么?

电脑的核心产品、附加产品、形式产品、期望产品、潜在产品是什么?

全部回答

      核心产品:提供产品的基本效用和利益。 形式产品:核心产品借以实现的形式。 期望产品:期望得到的与产品密切相关的条件。 延伸产品:附加利益和服务。
   潜在产品:未来可能的发展。 以电视机为例: 电视机的核心产品是显像管、液晶屏、控制主板等电视机最重要的部分。
   形式产品就是电视机的外壳造型、颜色、它的包装、商标、特征 期望产品:买电视可能希望得到清洁液晶的仪器或者遮盖电视的一些物体(防灰) 延伸产品:说明书、运电视机的售后服务、维修、保修这些 潜在产品:电视机正在成为或将代替电脑屏幕,成为一个网络终端。