股票能挣钱吗?、长期挣钱!!靠此谋生!!

全部回答

建议你不要这么干。如果你没有足够的阅历和操盘经验,以此为生会赔的一塌糊涂。中国股市其实根本不是股市,因为股市应该有的属性,中国没有,而被世界股市病诟的东西,中国股市却无处不在。它只能算是一个专门喝老百姓血的东西。

兄弟啊,你要是能捉住每天涨幅在5%以上的股票的话,就能靠此为生,祝你好运!

忒难了,建议你兼职先试试!

重点不是股票能否赚钱,而是,你有没有能力通过股票交易赚钱。更差的股票都有人能赚钱,更好的股票都会有人亏钱。重点在人而不在物,股票只是工具,工具是不会自己赚钱的,是人通过工具赚钱,人才是重点,明白吗?我劝你还是不要为好。

  专业股民还是很多的。做的好的,称之为金融投资家更合适。他们广泛在股票,外汇,期货,银行短期存款,企业短期融资等众多方面活动。使资本滚动累积。 这里大部分专业股民,却是专业炒股,股票技术不一定高,但乐此不彼。
   我认为,专业炒股你首先要具备的条件:1、资金量足够大,并且每月有除股票外的固定收入。2、个人素质好,心态好,观念好。3、一定的独立分析能力,这个够用就可以,不需要很深。