之前不知道是什么原因流过一胎?

我的工作是站着的,每天最起码要站六七个小时,之前不知道是什么原因流过一胎,这跟我工作的原因有关系吗?

全部回答

我觉得 和你的工作 是有关系的 建议换一个好的工作 为宜 祝你健康

有可能的,因为孕初期时本身胎儿就还没坐稳胎,我长期的站立很容易使身体疲惫,不利于休息,就有可能导致流产。

怀孕初期最好是不能累着,要保证充足的休息,最好是请假到三个月以后再上班比较好。

这个多少都会有一点关系的,怀孕之后不能经常站着,这个对身体的影响非常大,一定要适当的好好休息一下才可以。