档案和户口问题,我是公司的集体户口

我档案和户口挂市里人才市场公司集体户口刚换了同城另家公司档案和户口会会变动我哪里能查询自己些信息

全部回答

  1、档案和户口会会变动:(1)档案和户口会由人才心被动变动、只能通过自己才能变动(2)般同城工作档案和户口变动工作单位变更情况应向人才心补充档案材料否则变动工作档案会没有记载(3)调非同城单位工作:人才心般会通知迁走户口时会给张户口迁移证;档案要求调走时会让去现单位开出调档函没有上两种情况户口和档案还原地2、我哪里能查询自己些信息:户口和档案没有网上查询系统想了解情况直接原挂靠户口、托管档案人才心去问也找电查询。