我写邮件超时,发送未成功,如何查找我刚才写的邮件.

如何查找维发送成功的邮件,发送前已确定保存一份到寄件夹。

全部回答

您好,如果您在发送邮件前已经选择了“保留一份到寄件夹里”的功能,那么您到寄件夹里,就可以看到您保存的邮件呀。请点击“邮件夹”,在邮件夹里,就可以看到寄件夹了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

估计找不回来了,因为你还没有发送出去所以也就不会保存起来。建议你以后写邮件时先用记事本或者word写,当写好后直接拷到邮件页面上发送就行了。

我看你换个邮箱

我很遗憾的告诉,找不会来了 建议你在发邮件的同时,保存到寄件夹里或草稿夹里 或在文本文档里,或在word事先保存

您好,请进入您的邮箱打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边,有个“选择需要查看的邮件夹”的字样的下拉栏,在里面选择草稿夹就可以了

以后你发信时,请勾选-----保留一份在寄件夹中---的复选框;新浪邮箱默认的情况下是不在寄件夹中保存的。