寄件夹为什么没有已发送邮件?

已发送邮件为何在寄件夹找不到?显示可保留1封已发送邮件,如何设置保留所有已发送邮件?

全部回答

在你编辑新邮件的页面中间处,有个选择框,是否在寄件夹中保留一份,如果选中并显示发送成功,应该在里面看到你刚才的邮件,如果你选择了保留并显示发送成功,而寄件夹中没有,你要找新浪客服。 建议你用自己机子中的软件(如:OUTLOOK EXPRESS、OKTLOOK、FOXMAIL)

你在发送前,在写信的下方,“保留一份在寄件夹里”前的方框打勾即行.