什么是阴茎短小?

在标准状态下,JJ的长度是多少长算合格?在勃起时,什么长度才算合格?

全部回答

    阴茎是男性生殖器官的重要部分,对一个男人来说非常重要。早在远古时代,阴茎就出现在石刻图腾上,充分体现了人们对生殖器官的崇拜。阴茎的大小有种族和个体的差异,我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5-8.8厘米之间,平均为6.5厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘米。
     一般来讲,男性阴茎和身材的高矮胖瘦一样,是有很大的个体差异。国内史成礼曾测定1412例中国健康男青年的阴茎大小及26例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14。
  5厘米。最短为4厘米,平均8。375厘米,周长最大12厘米,最小4。5厘米,平均8。3厘米。  勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。只有阴茎在勃起状态下不超过9厘米者,才能称之为小阴茎,而且阴茎的形态只不过是外部的表现,而性快感则是内部的感受。
    从女方而言,性生活快感的获得并非决定于阴茎长短是否与阴道深浅相配,女子性生活时性刺激的积累,主要是依靠阴蒂、小阴唇内侧面和阴道口所接受的摩擦,尽管

阴茎短小
些,但上述这些刺激照样会给予女方,因此,不会影响女方性快感的获得,其中起决定作用的是与爱偶的感情和性和谐技术,这是后天所决定的,无需自虑,更不必听信谬传,以免造成精神心理上的损害,影响日后的婚姻和家庭幸福。

阴茎短小
是指成年男子阴茎疲软、勃起后其长度、粗度均小于正常男子平均值的一种疾病。有先天、后天因素两种情况。阴茎短小是一种不正常的现象,是指成年男子阴茎在常温常态条件下,其长度与周径小于正常男子的平均值,其主要副作用关键是影响正常的性生活。
  阴茎短小,在勃起状态下长度小于8cm;非勃起状态下长度小于3cm。  难以或不能进行正常性生活,或不能完成直立性排尿动作。多伴有男性副性征发育不全,或伴有其他生殖器官畸形。
   性染色体检查多属正常,其组型是46,XY。如果影响性生活,建议你尽早去医院检查治疗,以免耽误。

据权威性专家称,成年男人阴茎勃起时长度小于12厘米,直径小于4厘米属小阴茎.

中国人的标准是勃起后9-12公分,软的时候为3-5公分。

12以上

中国人的标准是勃起后9-12公分,软的时候为3-5公分。

起后12-18cm算合格