原神岩主风主怎么切换

全部回答

    原神岩主风主怎么切换?在原神游戏中刚开始进入之后会被赋予风属性,后续变更为岩属性之后,玩家们想要知道原神眼珠风主的切换方法。原神岩主风主怎么切换1。首先进入到原神的游戏中。
  2。然后点击左上方的小地图。3。到七天神像岩,并点击右下方的传送选项。4。之后去到神像旁边,并点击右侧的七天神像选项。    5。最后点击右侧的与岩元素共鸣选项,之后风主即可变成岩主。
  原神介绍游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”导引元素之力。
  玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相。