白起VS孙膑

白起VS孙膑,哪个厉害

全部回答

白起打那么多仗都是有秦国的国力给他做后盾的,除了长平杀了个新手赵括,白白刷了四十五万人的数据,也没什么为后人称道的战例了,要是廉颇不换下去,他也就只能干耗着,但秦军的强大已使他立于不败之地,大不了无功而返,要他打败仗只怕也有一定难度吧。人家孙膑不一样,身残志坚,最终击败的也是魏国名将。至少我更欣赏孙膑吧

你这对比,就好象说孔明VS吕布. 你说谁厉害?

白起,始皇大将.孙膑,齐威王谋臣.感觉白起善于大规模战争,能够独挡一面,而孙膑只能帮助田忌出谋划策,毕竟孙膑不是孙武啊.

孙膑比较强,白起的政治等于0没政治所以保不了命

鲟龙鱼与熊掌,哪个好吃?