王者荣耀孙膑和刘邦哪个厉害?

王者荣耀孙膑和刘邦哪个厉害?辅助英雄选刘邦还是孙膑?

全部回答

  王者荣耀孙膑和刘邦哪个厉害?辅助英雄选刘邦还是孙膑?王者荣耀刘邦是现阶段唯一一个全支援的英雄,其1技能的护盾伤害非常高,2技能的嘲讽也是很好的控制利器。而全保护队友的能力康属一流。孙膑大招自从被调整成群体禁言一秒后,也成为了特定战术的首选英雄。
  2技能的加速对于偷袭来说非常适用,并且大招释放的好,可以很完美的先手并分割阵型,从而保证团战的胜利。王者荣耀孙膑和刘邦哪个厉害?辅助英雄选刘邦还是孙膑?。