王者荣耀关羽惹不起哪个英雄

全部回答

孙尚香,后期翻滚躲避关羽的强化技能,本身关羽就难操作,如果孙尚香出冰脉护手(对被攻击者减速)关羽根本跑不起来,再加上吸血,没队友的情况下分分钟被耗死

花木兰,关羽放大招龚花木兰,有一点不准就龚不到,然后花木兰发大招一下就打死他了

    ?关羽怎么克制 关羽的输出伤害需要尽可能近身输出,伤害才能更高,所以合适的游走,远程骚扰攻击,是不错的选择。 另外,关羽并不是无敌,关羽非常怕减速。虽然关羽有解控技能,但是依旧非常怕减速,可以有效抑制关羽冲锋效果。
   关羽还有一个特点,关羽技能都是向前冲锋发起的,技能方向只能跟位移方向一致。  适时的躲避还是可以的。孙膑是一个比较好克制关羽的英雄,不过孙膑并不是一个很好上手的英雄,操作难度大。
  ? 折叠关羽怎么出装 关羽出装:半肉半输出 先出到一两件防御装保证存活,红莲斗篷,霸者重装、不详征兆也可以。如果法师英雄伤害高,可以选择一件替换成振兴之铠。   鞋子上选择抵抗之靴或影忍之足都可以的。
   攻击装破甲弓或者破军也都可以。 召唤师技能:斩杀 加点:单刀赴会>青龙偃月>刀锋铁骑 1技能是主要消耗手段,对周围敌人造成等量的AOE伤害。大招减少冲锋准备距离,能够更快进入冲锋姿态,更快提升伤害和控制。

   铭文:异变(红色)、隐匿(蓝色)、虚空(绿色) 铭文推荐物理攻击为主,辅助加移速。  物理攻击性价比高的应该是异变了。虚空除了提高防御还可降低CD时间。印隐匿提升物攻和速度。

主要还是看操作出装

也许是他大哥吧。