无线网卡上网套餐

想要无线网卡上网的最好包小时的套餐哪里有 短期的 不用一年的那种

全部回答

各地资费不一样。具体可以到当地联通、移动、电信比较一下。

我安徽这边的,电信的卡一般是按时间算的,单月的一般是120块钱,80个小时,还有包季的,300块240个小时,电信大厅一般要身份证,用超了很费钱,你可以到新华书店或百脑汇问问,那里应该不要身份证,用完就能扔了。

包小时的3g无限宽带 只有电信有,100块80个小时,有些城市可能好点,北京是120块40个小时,可能是做促销的。 既然你要包小时的,就去电信大厅问下。 安徽的建议去联通看看。半价促销。