信阳罗山电信无线网卡多少钱。上网套餐最低多少

全部回答

  都要几百的 不合算啊3G 我推荐个我现在正在用的无线网卡给你吧, 101。
  无线通, 台式机和笔记本都能用,USB插口的,就是只要你周围四五公里有人用路由的话,你就可以连接他们然后免费用他们的网络,然后这卡他有带破解密码的功能,所以只要不是住在偏僻的农村 基本都能用 花一点钱可以免费上网好几年,挺赚的 还能体验偷用别人网络的快感 很刺激 而且别人肯定是发现不了的 哈哈 ,你可以去淘宝搜索下就能找到了,你肯定会喜欢的。