电信天翼3G无线上网套餐有什么优惠?

天翼3G无线网卡,资费卡?

全部回答

    上海无线上网受理中心。为您推荐最适合的无线上网套餐,让您的成本,节省到最低点。1小时内免费上门测速!九橙集团十年品质,信得过的服务! 预付费套餐名称 :天翼无线宽带100套餐 价格: 1200元(含网卡) 月基本消费(元/号): 100元 每月包含无线上网时长(C+W) : 本地80小时、国内漫游20小时 使用时限:12个月 最晚开卡时间:2009-12-31 预付费套餐名称 :天翼无线宽带200套餐 价格: 2499元(含网卡) 月基本消费(元/号): 200元 每月包含无线上网时长(C+W) : 200小时,不区分本地、国内漫游。
     使用时限:12个月 最晚开卡时间:2009-12-31 温馨提示:3G无线上网的实际速度在不同的地区有所差异,建议先测试,后使用。(九橙网信1小时免费上门测速) 。

第一种价格 1200元(含网卡)的套餐,在活动期间应该送了3个月、使用期限应该有15个月!