请问怎样才能知道无线上网的账号及密码呢?怎样知道已使用的流量呢?

请问怎样才能知道无线上网的账号及密码呢?怎样知道已使用的流量呢?请问怎样才能知道无线上网的账号及密码呢?怎样知道已使用的流量呢?今天去电信营业厅办了天翼3G的无线上网套餐,当时营业员对我说可以在网上营业厅进行查看流量费用及修改密码等,可是我回到家却发现自己不知道账号、密码及账户类型(密码有在营业厅叫我设置,不知是否那个),请问怎样才能知道无线上网的账号及密码呢?怎样知道已使用的流量呢?

全部回答

别人的密码,你当然无从知道。自己的密码帐号自己应该知道啊。如不知道家去找供应商啊。当然通过搜索,可以发现一些无线网,有加密的,有不加密的,如果不加密的,就可以连接使用了。当然,有点差劲。

打110问问…有困难找警察啊!