电信3g卡套餐

电信3g卡套餐怎么样呢?真心受不了移动那网速,慢的很啊,想换电信的,求套餐

全部回答

    无线宽带组合套餐 流量组合套餐 时长组合套餐 上网卡流量 语音卡手机时长 上网卡时长 语音卡手机时长 300元 全国漫游10G 国内长市漫300分钟 全国漫游360小时 国内长市漫300分钟 200元 全国漫游5G 国内长市漫200分钟 全国漫游200小时 国内长市漫200分钟 150元 4G省内+400M省际 省内长市漫150分钟 省内漫游160小时,省外40小时 省内长市漫150分钟 100元 2G省内+200M省际 省内长市漫100分钟 省内漫游80小时、省外20小时 省内长市漫100分钟 50元 500M省内+50M省际 省内长市漫50分钟 省内30小时 省内长市漫50分钟 资费说明: (1)无线宽带国内标准资费:0。
    005元/KB;国际漫游费:0。1元/KB; (2)无线宽带同时提供流量和时长两套体系,套餐内不区隔NET和WAP; (3)所有套餐变更次月生效,流量套餐超出部分,资费同国内标准资费,时长套餐超出部分按0。
  05元/分钟, (4)套餐中赠送的手机通话时长限当月使用,不累计;与其他天翼手机套餐叠加时,该套餐中通话时长优先赠送。   (5)使用量(时长和流量)为上网卡在1X、3G和WLAN中产生的使用量;不包括语音卡中手机上网使用量。
   (6)套餐中的语音卡可办理手机上网套餐。 (7)该套餐中上网卡如申请停机保号,免停机保号费,但套餐费正常收取(月底保底,新装首月不保底)。  语音卡根据办理的天翼套餐业务规则执行。
   我的e家和商务领航客户办理手机上网和无线宽带套餐,可享受月使用费8折优惠。