都柏林基督新教大教堂值得去吗?

全部回答

给我印象最深的是地下室的一个叫做“猫和老鼠”的展品。几百年前,一只猫正在追逐一只老鼠,老鼠慌忙之中钻进了管风琴里,喵星人也追的兴起跟了进去。时光流转,等几百年后被人发现的时候,两个都已经成了化石。

超级美的 还有廊桥! 还有地下遗迹 还是亨利八世的拍摄地(没记错的话) 里面有中文的宣传页可以自己看

喜欢教堂建筑的人一定要去看看,非常壮观大气,尤其在阳光明媚的时候,拍照很不错....

很大也很有历史的新教教堂,有个地下室,里面东西不少,最有名的就是那个风干了的猫和老鼠,从管风琴里拿出他们的干尸,还保持追逐和奔跑的姿势,有兴趣的童鞋可以去看看。

位于都柏林的心脏地区,闹中取静的都柏林南岸河畔,是都柏林最古老最显著的建筑,历史可追溯到11世纪,参观教堂内部,需购买门票,教堂里可以观赏到为兴建教堂耗尽心血的诺曼骑士鲍尔的墓碑,以及许多关于当时基督教传教士和祭祀的纪念品。