基督教堂有什么用

全部回答

    约 翰 福 音4:19 妇人说、先生、我看出你是先知。 4:20 我们的祖宗在这山上礼拜。你们倒说、应当礼拜的地方是在耶路撒冷。 4:21 耶稣说、妇人、你当信我、时候将到、你们拜父、也不在这山上、也不在耶路撒冷。
   4:22 你们所拜的、你们不知道。我们所拜的、我们知道。  因为救恩是从犹太人出来的。 4:23 时候将到、如今就是了、那真正拜父的、要用心灵和诚实拜他、因为父要这样的人拜他。

   4:24 神是个灵。〔或无个字〕所以拜他的、必须用心灵和诚实拜他。 4:25 妇人说、我知道弥赛亚、(就是那称为基督的)要来。他来了、必将一切的事都告诉我们。   4:26 耶稣说、这和你说话的就是他。