我有一个很苦恼的问题 我婆婆是个很热情很强势的人 我承认也是个好人 但是有点热情过度 有的时候我是真的不饿 不想吃东西 她却偏要给我弄点什么 怎么说都不行 她?

我有一个很苦恼的问题 我婆婆是个很热情很强势的人 我承认也是个好人 但是有点热情过度 有的时候我是真的不饿 不想吃东西 她却偏要给我弄点什么 怎么说都不行 她还

全部回答

我婆婆也是不过他有个借口就是,我是给我大孙子做的,你不吃饱哪来的奶呀,结果弄得好像是为了孩子也点吃一样,亲 不用着急减肥等孩子快记奶时也就是宝宝快一生日的时候,大人自然而然的就瘦了

那你可以说你不饿呢,或者是待会吃。让你老公和你婆婆说啊。产后也不能吃的太多了呀

你婆婆也还蛮好的了,总比不给你做的好啊,你可以跟你老公说下你的意思,让你老公跟婆婆说

实际上婆婆也是对你好呢,如果是月子里该吃还是要多吃,毕竟要喂宝宝。宝妈可以告诉婆婆你喜欢吃什么。

我会跟她撒娇、 说实在是吃不下了,不然先放着,饿了就吃!~