奶奶家每月应该给多少钱合适?

孩子姥姥家看,一家三口住姥姥家的情况,奶奶家每月应该给多少钱合适?

全部回答

没遇到过这个问题,我们两家离得都近,姥姥和奶奶都是来我家帮着弄孩子。我觉得像亲这种情况一般有个五六百差不多吧,主要还是花在孩子身上,这些钱买个纸尿裤和奶粉什么的应该足够了,如果亲是纯母乳的话,那应该还富裕不少呢。 不过我觉得我以后要当了婆婆,就算不管的话我应该会给1000左右吧(如果那时还是这个物价的话),五六百多少让人感觉有点小气

大宝好可爱,和我家宝小时候有点像捏呵呵~至于亲的问题……我们现在两头住,宝爸有时不来姥姥家住,现在处于白吃白喝阶段

唉,我们一直住姥姥家,奶奶可没说要给钱。

这个就是个心意,多少视两边老人情况而定。条件好就多给点儿,要是姥姥家条件好,不给也没事吧。 我们是一家在爷爷奶奶家,一月1K,有时还忘了给。。。。惭愧