姥姥家住了一个月,这样总是换地方住对孩子好吗?

我的宝宝快两个月了,在奶奶家住了一个月,姥姥家住了一个月,这样总是换地方住对孩子好吗?

全部回答

老是换环境可能会让宝宝不安,毕竟宝宝也需要适应一下新环境的嘛!就像宝宝刚出生时是一样的,别以为他小就不知道哦

我觉得不要老换地方.宝宝会不塌实的.总处在紧张状态,怎么能发育好呢?

问题不太大就是换了地方前一两天宝宝会不安,我比你换的还勤,我们一头半个月

应该不会有多大影响的。

不好,6个月前最好是不要老换地方,宝宝会不安的,而且对气味非常的敏感.

换换环境反而好,孩子不容易对一个环境有依赖感,但是,前提是孩子没有生病或者不舒服。