广州这边做亲子鉴定要多少钱的?需要多久可以出报告的呢?

广州这边做亲子鉴定要多少钱的呢?大概多少就可以鉴定报告?

全部回答

3-5天出鉴定结果,费用产前2200元,地址:广州地铁区庄E出口——右手边——直走200米——中侨大厦

地图上找广州DNA亲子鉴定中心就有,价格透明2000左右。

一般价格会在2000-7000元,海珠,白云,天河等都会有亲子鉴定中心。

你是做鉴定是用来做什么用的,一般价格不会太高,2000-7000元,海珠,白云,天河都会有一点点不一样。

想个人隐私的只要知结果价格两三千,一周可以得到报告,可匿名寄样进行鉴定。