广州亲子鉴定怎么做?亲子鉴定用什么样本?

全部回答

地址:区庄地铁站E出口200米[中侨大厦24楼G室],司法,隐私,无创这三种类型。PS:个人隐私亲子鉴定是不公开的,只是让鉴定委托人自己知道结果。你有权选择不出示任何证件的。可以送样也可以上门,鉴定结果可以作为上诉的依据,但是不能做为法庭上的呈堂证供。可以提供血痕,头发,指甲,牙刷,口香糖,烟蒂,其中一类样本。

隐私亲子鉴定不方便送检可以选择邮寄。

那是要看你做什么用的,1.个人隐私鉴定:只是自己想知道结果是不是亲生关系。 2.司法鉴定:落户,办出生证明,打官司,出国留学。 3.无创胎儿鉴定:怀孕6周以上可以做无创胎儿亲子鉴定 通常需要提供血痕,头发,指甲,牙刷,口香糖,烟头

亲子鉴定需要提供的样品是一样的,通常静脉血,口腔拭子,血液血痕,烟头,头发,牙刷,口香糖,指甲这些,指纹相对会费用高些。

那是要看你做什么用的 1.个人隐私鉴定:只是自己想知道结果是不是亲生关系。 2.司法鉴定:落户,办出生证明,打官司,出国留学。 3.无创胎儿鉴定:怀孕6周以上可以做无创胎儿亲子鉴定 通常需要提供血痕,头发,指甲,牙刷,口香糖,烟头